2019年4月10日読了時間: 1分<いちごジャムが完成しました>最終更新: 2019年4月14日昨年から企画してきた「いちごジャム」が完成しました。安曇野の豊かな自然が育む「四季成りいちご(夏秋いちご)」を100%使用した、いちご農家が作る、無添加、低糖度のいちごジャム。いちごの形や食感をそのまま楽しめるようにプレザーブスタイルにしました。パンやお菓子、ヨーグルトやサンドイッチなど、いろんな食卓シーンで活躍します。これからいろんなところでの販売を行っていきますので、こうご期待!お知らせ
昨年から企画してきた「いちごジャム」が完成しました。安曇野の豊かな自然が育む「四季成りいちご(夏秋いちご)」を100%使用した、いちご農家が作る、無添加、低糖度のいちごジャム。いちごの形や食感をそのまま楽しめるようにプレザーブスタイルにしました。パンやお菓子、ヨーグルトやサンドイッチなど、いろんな食卓シーンで活躍します。これからいろんなところでの販売を行っていきますので、こうご期待!