<How to JAM!:ナポリタン×いちごバター>

安曇野市内でよくみかけるご当地メニュー《りんごナポリタン》。その名の通り、スパゲッティのナポリタンに《りんご》を合わせたメニュー。りんごナポリタンがあるなら《いちごナポリタン》があってもいいんじゃないか!と思いつき、NAT's Berry field の《いちごバター》を合わせてみました。


できあっがたナポリタンにお好みで《いちごバター》を少しづつ加えていきます。


バターのコクが味に深さをあたえてくれ、いちごのフルーティーさとバター感が効いたクセになる味。ケチャップの酸味やカドが取れ、まろやかになりますよ♪


定番おうちごはん《パスタ料理》の味付けに《いちごバター》で変化をつけて、気分も上がるおうちカフェを演出してみませんか♪

ほのかないちごの甘さから、おうちにいながら春気分を感じてみてください♪



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